d_e_f_l_o_p_e: (Default)
[personal profile] d_e_f_l_o_p_e
... барона де Ре уже вошедшего в возраст, скорее даже на пороге старости, в странного вида спортивной хламиде, но его выдавал небольшой черный щегольской берет, неуместный и аккуратно носимый в эти весенние московские морозы, и кованое тяжелое металлическое кольцо причудливой формы занимающее две фаланги указательного пальца левой руки. Де Ре  читал "Московский комсомолец".

... обладательницу шикарной шубы  совершенно не стесняющуюся окружающих, с напряженным лицом, громко говорившую в телефон стиснутый пальцами: "Ну нравится тебе Оксана? Ну я не знаю... Разберись уже во всех своих приходящих женщинах. Не стоит растрачиваться на мимолетные встречи. Нужно обратить внимание на того кто всегда рядом." Некто на том конце провода больше молчал.

... отражение - парень из всех изгибая шею заглядывает мне через в плечо в айфон, пытаясь понять, что там написано. Периодически ему страшно хотелось внести свою лепту, он широко открывал глаза, набирал побольше воздуху, но так и не сделал этого вслух.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

d_e_f_l_o_p_e: (Default)
d_e_f_l_o_p_e

April 2013

S M T W T F S
  12 3456
7 89 10 111213
14 15 1617181920
21 222324 252627
282930    

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 25th, 2017 01:00 am
Powered by Dreamwidth Studios